Бог поругаем не бывает!

bog.jpg

«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает: что человек посеет, то и пожнет.» Гал. 6:7 В истории человечества было немало безумцев, которые пытались поругать, унизить или насмеяться над самим Богом и Его Церковью. К сожалению их было великое множество, но Бог всегда бодрствовал над Своим Словом. Вот некоторые из известных исторических личностей, которые пожали то, что посеяли: 

1.     Известный певец Джон Лэнон: на пике известности, (в 1966г) во время его интервью ведущему американскому журналу он сказал: «Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Я просто уверен в этом. Иисус был ОК, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем ОН! После того, как он обьявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, он трагически погиб. Один психопат выстрелили в него в упор шесть раз! Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убица знаменитого певца!

2.     Президент Бразилии Танкредо Нэвэс: во время своей президентской избирательной компании публично сказал: « Если я наберу 500,000 голосов своей партии, то даже сам Бог не сможет меня сместить с президентского поста!» Конечно-же, он набрал эти голоса, но он внезапно заболел за один день до того, как он стал президентом, и скоропостижно умер!

3.     Бразильский композитор, певец, поэт (и сэксуальный маньяк): во время шоу в Рио де Женейро, затянувшись сигаретой, шумно выпустил дым в воздух и кощунственно провозгласил: « Бог, это тебе!». В скорости он умер в возрасте 32 лет от спида, в жесточайших мучениях.

4.     Инженер построивший Титаник:  после окончания строительных работ репортеры спросили его, насколько безопасным будет его чудо – корабль, на что он с иронией в голосе ответил: «Теперь даже Бог не сможет его потопить!». В результате: наверняка каждый знает, что случилось с непотопляемым Титаником!

5.     Известнейшая актриса Марлин Монро:  во время презентации ее шоу ее посетил евангелист Билли Грэйм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедывать ей. Выслушав проповедника она ответила: «Мне не нужен твой Иисус!». Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартменте.

6.     Певец Бон Скотт: в одной из его песен в 1979 году он пел: «Не останавливай меня, я лечу вниз до конца, по фривею в ад!». 19 февраля 1980 года он задушился (захлебнувшись своей собственной рвотой)!

7.     В 2005 году в городе Кампинас, в Бразилии: группа пьяных друзей пришла забрать свою подругу из дома для дальнейших развлечений. Мать этой девушки сильно волнуясь о них, провела ее до машины и держа дочь за руку с трепетом сказала: «Дочь моя, езжай с Богом, и пусть Он тебя сохранит», на что она дерзко ответила: «В нашей машине уже нет места для Него, разве только Он залезет и поедет в багажнике...». Несколько часов позже матери сообщили, что этот автомобиль попал в ужасную смертельную автокатострофу, и все погибли! Сам автомобиль изуродован до полной неузнаваемости, однако полиция сообщила, что не взирая на то, что весь автомобиль полностью уничножен так,  что даже невозможно разпознать его марку, его багажник остался абсолютно невредимым, что совершенно противоречит здравому смыслу. Каково же было всеобщее удивление, когда багажник легко открылся и в нем обнаружили лоток яиц, и ни одно из них не разбилось, и даже не треснуло!

8.     Журналистка и танцовщица из Ямайки Кристина Хэвитт:  сказала: «Библия является самой плохой кникой, когда либо написанной!». Вскоре, в июне 2006 года, ее нашли сгоревшей до неузнаваемости в ее собственном автомобиле.

Множество важных людей в истории часто забывали, что не им, а только Сыну Божьему Иисусу Христу дана наивысшая власть! Власть над жизнью и смертью!  Все эти безумцы умерли, но только один Иисус Христос умер, воскрес и жив и сегодня! Мы всецело принимаем Его полноправную власть для нашего же блага. А всем современным безумцам хочется сказать еще раз: « Отрезвитесь и покайтесь,  для чего вам умирать не в свое время, ведь Бог поругаем не бывает!»

 

Перевод и обработка пастора Александра Каприян.

 

 
Поделись с другими: